App Nap

App Nap te ayuda a ahorrar energía cuando estás trabajando en varias apps al mismo tiempo. macOS reconoce cuando una app está completamente oculta detrás de otras ventanas y si esa app no realiza algo en ese momento, como reproducir música, descargar un archivo o verificar el correo electrónico. Si la app está oculta o no hace nada, macOS ralentiza la app. En cuanto empieces a usar la app de nuevo, en un instante regresa a su velocidad completa.