Fuente de entrada

Las fuentes de entrada te permiten escribir usando métodos de entrada o disposiciones de teclados adicionales. Puedes usar las fuentes de entrada para:

• Ingresar texto en otros idiomas

• Ingresar texto en el mismo idioma usando un método o disposición alternos (como la disposición de teclado Dvorak para el inglés o la fuente de entrada Escritura para el chino).

Para agregar fuentes de entrada y cambiar su configuración, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Teclado  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Ve a Entrada de texto a la derecha y haz clic en Editar.

También puedes establecer una opción en la configuración de Teclado para cambiar las fuentes de entrada presionando la tecla Fn la tecla Globo terráqueo (si está disponible en tu teclado).