Control Strip

Función de Touch Bar, disponible en algunas computadoras Mac. La Control Strip, en el extremo derecho de Touch Bar, te permite ajustar configuraciones frecuentes, como el brillo y el volumen, así como preguntar a Siri. Puedes ampliarla para acceder a ajustes y funciones adicionales.

Touch Bar en la parte superior del teclado, en la izquierda con botones que varían según la app o la tarea y, en la derecha, la Control Strip contraída.

Expandir la Control Strip: toca el botón Expandir en Touch Bar.

Los botones incluidos en la Control Strip contraída, de izquierda a derecha, para expandir la Control Strip, aumentar o reducir el brillo de la pantalla y el volumen, activar o desactivar el sonido, y preguntar a Siri.

Usar la Control Strip: toca los botones en la Control Strip expandida para acceder a configuración y funciones adicionales de macOS, como Mission Control y Launchpad, o para controlar la reproducción de video o música. Para modificar ciertos ajustes, mantén presionado el botón. Para brillo y volumen, también puedes deslizar a la izquierda o la derecha en los botones.

Los botones en la Control Strip expandida incluyen, de izquierda a derecha, brillo de pantalla, Mission Control, Launchpad, brillo de teclado, reproducción de video o música, y volumen.

Contraer la Control Strip: toca el botón Cerrar.