menú Entrada

El menú Entrada, disponible en la barra de menús, puedes acceder a varias fuentes de entrada (como francés o japonés), al visor de teclado o el visor de caracteres, y te ofrece acceso rápido a las preferencias y ayuda acerca de la fuente de entrada en uso.

El lado derecho de la barra de menús. El menú Entrada muestra la fuente de entrada Shuangpin (simplificado).

El menú Entrada aparece cuando realizas una de las siguientes operaciones en el panel “Fuentes de entrada” en el panel de preferencias Teclado de Preferencias del Sistema:

• Activar dos o más fuentes de entrada.

• Seleccionar la casilla "Mostrar el menú Entrada en la barra de menús".

También puedes establecer una opción en el panel Teclado del panel de preferencias Teclado para acceder las fuentes de entrada y Visor de Caracteres presionando la tecla Fn o la tecla Globo terráqueo la tecla Globo terráqueo (si está disponible en tu teclado).