Bonjour

Bonjour es una tecnología de conexión a redes desarrollada por Apple que facilita la configuración y el uso de dispositivos y servicios en una red. Dado que los dispositivos y servicios compatibles con Bonjour anuncian tu disponibilidad, le resultará fácil al usuario (o a una app o servicio) encontrar los dispositivos y servicios que quieras usar. Por ejemplo, si activas la función de compartir archivos, los demás usuarios de macOS situados en tu red local verán tu Mac cuando exploren la red.