Carpeta inteligente

Una carpeta que contiene una lista de archivos que tienen algo en común. Tú especificas los criterios de los elementos que quieras agregar a la carpeta, como el tipo de archivo, la fecha en que se abrió, o su contenido. Por ejemplo, si te gusta cocinar, puedes crear una carpeta inteligente que tenga todos los documentos de Pages que hayas abierto el último año, que contengan las palabras “galleta” y “receta”.

A medida que agregues, modifiques o elimines archivos que cumplan con los criterios, la lista se actualiza automáticamente.