Centro de control

El centro de control brinda acceso rápido a controles útiles, que incluyen Wi-Fi, AirDrop, Sonido, Pantallas, Enfoque y más, desde una ubicación de la barra de menús, para que sea sencillo ajustar la configuración que necesites. El centro de control también muestra un punto naranja junto a su ícono para indicar cuando las apps están usando el micrófono de tu Mac, e indica qué app lo está usando.

Para abrir el Centro de control de la Mac, haz clic en Centro de control en la barra de menús. Para personalizar el centro de control, elige menú Apple  > Preferencias del Sistema > Dock y barra de menús .