barra lateral del Finder

Las ventanas del Finder tienen una barra lateral en el borde izquierdo que proporciona acceso rápido a los elementos que usas con mayor frecuencia.

Si no ves la barra lateral, presiona Control + Comando + S.

La barra lateral está dividida en cuatro secciones: Favoritos, iCloud, Ubicaciones y Etiquetas. Si no ves ningún elemento en una sección, es posible que estén ocultos; haz clic en la flecha  al lado derecho de la sección para mostrar cualquier elemento oculto.

Para personalizar la barra lateral, haz clic en el icono del Finder en el Dock, selecciona Finder > Configuración, haz clic en Barra lateral y luego elige los elementos que quieres ver en cada sección.