Audio espacial

Tu Mac con Apple Chip es compatible con audio espacial, una tecnología que ofrece sonido tipo cine en la película o video que ves, o Dolby Atmos en la canción que estás escuchando. Con audio espacial y el uso de audífonos compatibles, el sonido parece provenir de todos lados alrededor de ti. El seguimiento dinámico de la cabeza opcional mantiene el audio fijo mientras te mueves; así, cuando se está reproduciendo una pista a tu derecha y te mueves de lugar, puedes escucharla a tu izquierda. También puedes disfrutar de sonido inmersivo en apps compatibles con iOS, iPadOS, tvOS y macOS. Por ejemplo, en FaceTime en la Mac, el audio espacial dirige las voces para que suenen como si provinieran de la posición donde están tus amigos en la ventana de FaceTime.

También puedes usar tu iPhone para escanear la geometría de tu oreja para el audio espacial personalizado, que se sincroniza en tus dispositivos Apple (se requiere iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS Ventura o posterior) cuando inicias sesión con el mismo Apple ID que usas con tus AirPods.

Para obtener información sobre el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, y para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulta Controlar audio espacial y seguimiento de la cabeza en la Guía del usuario de AirPods y en el artículo de soporte de Apple Escuchar con audio espacial para AirPods y Beats. Para obtener información general acerca del audio espacial en Apple Music, consulta Acerca del audio espacial con Dolby Atmos en Apple Music.