formato Mac OS Plus

El sistema de archivos de formato Mac OS Plus (con registro) es el sistema de archivos por omisión de macOS Sierra y anteriores. Utiliza una técnica de registro para ayudar a proteger la integridad del sistema de archivos jerárquico, y ofrece una opción de encriptado que puedes usar para proteger datos en un disco.

Fue remplazado con el “Sistema de archivos Apple” (APFS) en macOS High Sierra y ahora es el sistema de archivos predeterminado para computadoras Mac con unidades de disco de estado sólido.