Proyecto de Logic Pro X reproduciéndose.

Convierte tus ideas musicales en realidad

Logic Pro desbloquea tu creatividad musical y te ofrece todas las herramientas necesarias para convertir tus ideas en producciones musicales perfectamente realizadas.

Obtener más información sobre Logic Pro

Para desplazarte por el Manual del usuario completo de Logic Pro X, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. También puedes descargar cada volumen del manual del usuario como PDF o conseguirlo en Apple Books (si está disponible).

Manual del usuario de Logic Pro X: Descargar el PDF | Ir a Apple Books

Instrumentos de Logic Pro X: Descargar el PDF | Ir a Apple Books

Efectos de Logic Pro X: Descargar el PDF | Ir a Apple Books