Área Pistas

Uno de los principales espacios de trabajo de Logic Pro for Mac, el área Pistas, es el lugar en el que grabas, añades, editas y organizas pasajes de audio, MIDI, de patrones y Drummer para crear tu proyecto. El proyecto se genera organizando los pasajes en filas, que reciben el nombre de pistas, y recorren el área Pistas desde el principio hasta el final.

Ilustración. Área Pistas.
  • Para mostrar u ocultar el área Pistas, haz clic en el botón Pistas en la barra de menús del área Pistas.