seleccionar diapositivas

• Seleccionar una diapositiva: haz clic en la diapositiva.

• Seleccionar todas las diapositivas: haz clic en una diapositiva en el navegador de diapositivas y luego presiona Comando + A.

• Seleccionar varias diapositivas contiguas: haz clic en la primera diapositiva del grupo y luego mantén presionada la tecla Mayúsculas mientras haces clic en la última diapositiva.

• Seleccionar varias diapositivas no contiguas: haz clic en la primera diapositiva y luego mantén presionada la tecla Comando mientras haces clic en cualquier otra diapositiva.