barra lateral

La barra lateral es la zona del lateral derecho de la ventana de Keynote en la que se muestra el inspector de formato, animación o documento.

• Inspector de formatos: haz clic en el botón de selección Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del elemento seleccionado en la presentación, como texto, una figura o una imagen. Haz clic en las pestañas ubicadas en la parte superior de la barra lateral para ver más controles.

• Inspector de animación: haz clic en el botón de selección Animación de la barra de herramientas para mostrar los controles de animación de objetos en una diapositiva y configurar las transiciones entre diapositivas.

• Inspector del documento: haz clic en el botón de selección Documento de la barra de herramientas para mostrar los controles de cambio de elementos que afectan a toda la presentación, como la plantilla y la banda sonora.

Si hay una barra lateral abierta y haces clic en su ícono en la barra de herramientas, la barra lateral se cerrará.