Explorador de funciones

En Keynote, utiliza el explorador de funciones para obtener información sobre las funciones e insertar funciones a fin de realizar cálculos en tus tablas.

Para abrir el explorador de funciones, selecciona una celda de una tabla y escribe el signo igual (=). El editor de fórmulas aparece en la celda de la tabla y el explorador de funciones se abre en la parte derecha de la ventana (si no lo ves, presiona el botón de selección Formato en la barra de herramientas).

El explorador de funciones con mensajes en funciones utilizadas recientemente, el botón “Insertar función” y la definición de la función.