navegador de diapositivas

El navegador de dispositivas es una lista vertical de miniaturas de diapositivas que aparece en la parte izquierda de la ventana de Keynote en la vista de navegador. Puedes hacer clic en las miniaturas para ir a diapositivas específicas o arrastrarlas para reorganizar tu presentación.

El navegador de diapositivas.

Para mostrar el navegador de diapositivas, haz clic en Visualización el botón del menú Visualización en la barra de herramientas y luego selecciona Navegador.