profesor asociado

Profesor de un centro educativo, instituto o universidad cuya institución tenga un sitio en el catálogo de iTunes U y al que el administrador de iTunes U Public Site Manager o Apple School Manager haya añadido como colaborador del sitio. Los profesores asociados pueden acceder a iTunes U para crear, diseñar y distribuir cursos públicos y privados. iTunes U les ofrece espacio de almacenamiento ilimitado. Compara esta definición con la de profesor no asociado, propietario y colaborador.

Nota: Los ID de Apple gestionados se asocian automáticamente con su organización, no es necesario añadirlos a iTunes U Public Site Manager.