Touch Bar

Función disponible en algunas computadoras Mac. Puedes usar gestos familiares, como tocar, deslizar y arrastrar, directamente en la Touch Bar para reproducir canciones y videos en iTunes, ajustar el volumen y más.

Un teclado con Touch Bar arriba; los controles de reproducción están ubicados en el centro de Touch Bar.

Los botones que aparecen en la Touch Bar varían dependiendo de lo que estás haciendo en iTunes. Por ejemplo, cuando reproduzcas música verás estos botones:

Los controles de Touch Bar cuando se reproduce música, incluyendo los botones para agregar la canción seleccionada a una playlist y la lista "A continuación"

Cuando reproduces una película, los controles cambian.

Los controles de Touch Bar cuando se reproducen películas, incluyendo los botones iTunes Extras, subtítulos y la lista de capítulos.

Touch Bar incluye Touch ID, puedes usarlo para adquirir elementos de iTunes Store e iniciar sesión en tu cuenta de iTunes Store.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Touch Bar en la MacBook Pro.