Botón Cómo llegar

Indica la hora aproximada de llegada al destino desde la ubicación actual basada en indicaciones en transporte público  (si se tiene seleccionado el mapa Transporte público), o bien en el modo de viaje predeterminado (automóvil , a pie  o en bicicleta  si se tiene seleccionado el mapa Explorar, En auto o Satelital).

Para seleccionar otro mapa, toca el botón en la esquina superior derecha. Para cambiar tu modo de viaje predeterminado, ve a Configuración  > Mapas y elige una opción en la sección Tipo de viaje preferido.