Usar Bluetooth para conectar la Mac y el iPhone

• macOS Ventura: selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Bluetooth en la barra lateral. A la derecha, activa Bluetooth (si no está activado aún). Selecciona tu iPhone a la derecha y luego haz clic en Conectar.

• macOS 12.5 o anterior: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Si Bluetooth no está activado, haz clic en Activar Bluetooth. Selecciona tu iPhone y luego haz clic en Conectar.