iPhone 11 Pro

Conoce la ubicación de las cámaras, botones y otras funciones de hardware esenciales en el iPhone 11 Pro.

El frente del iPhone 11 Pro. La cámara frontal está en la parte superior central. En el lateral derecho, de arriba a abajo, se encuentran el botón lateral y la bandeja de la tarjeta SIM. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lateral izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran los botones de volumen y el interruptor de Tono/Silencio.

1 Cámara frontal

2 Botón lateral

3 Bandeja para tarjeta SIM

4 Conector Lightning

5 Botones de volumen

6 Botón de tono/silencio

El reverso del iPhone 11 Pro. La cámara trasera y el flash están en la esquina superior izquierda.

7 Cámaras traseras

8 Flash