iPhone XR

Conoce la ubicación de las cámaras, botones y otras funciones de hardware esenciales en el iPhone XR.

El frente del iPhone XR. La cámara frontal está en la parte superior central. En el lateral derecho, de arriba a abajo, se encuentran el botón lateral y la bandeja de la tarjeta SIM. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lateral izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran los botones de volumen y el interruptor de Tono/Silencio.

1 Cámara frontal

2 Botón lateral

3 Bandeja para tarjeta SIM

4 Conector Lightning

5 Botones de volumen

6 Botón de tono/silencio

El reverso del iPhone XR. La cámara trasera y el flash están en la esquina superior izquierda.

7 Cámara trasera

8 Flash