ID de Apple

Tu ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y muchos más.

• Un ID de Apple consiste en una dirección de correo electrónico y una contraseña. En algunas ubicaciones, puedes usar un número de teléfono en vez de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Utilizar el número de teléfono móvil como ID de Apple.

• Inicia sesión con el mismo ID de Apple para usar cualquier servicio de Apple en cualquier dispositivo. De este modo, al realizar compras o descargar ítems en un dispositivo, esos mismos ítems estarán disponibles en tus otros dispositivos. Tus compras están ligadas a tu ID de Apple y no se pueden transferir a otro ID de Apple.

• Es mejor que tengas tu propio ID de Apple y que no lo compartas. Si formas parte de un grupo familiar, puedes usar “En familia” para compartir compras con los miembros de la familia (sin tener que compartir un ID de Apple).

Para obtener más información sobre el ID de Apple, consulta la “página de soporte técnico para el ID de Apple” para España, México o Latinoamérica. Para crear uno, ve al sitio web de cuentas de ID de Apple.