línea de tiempo

Área de iMovie en la que se crea la película al añadir y organizar clips y al realizar todas las ediciones.

Cada clip de la línea de tiempo está representado por una miniatura o por una serie de miniaturas.

Línea de tiempo con el regulador Zoom, el botón Ajustes, clips de video con ondas de audio azules y clips de audio con ondas de audio verdes
  • Para abrir un proyecto de película en la línea de tiempo, haz clic en el botón Proyectos de la barra de herramientas, luego haz doble clic en el proyecto que quieres abrir.

Botón Proyectos de la barra de herramientas

Si ya estás editando un proyecto y quieres abrir uno distinto, haz clic en el botón Atrás de Proyectos, situado a la izquierda de la barra de herramientas.

Botón Atrás de Proyectos de la barra de herramientas