Ayuda de iBooks

Bienvenido a iBooks

Colecciona y lee libros en tu Mac y dispositivos iOS.

El área Destacado en iBooks Store.
El área Categorías de iBooks Store mostrando libros populares en "Artes y entretenimiento" y "Biografías y memorias".

Crea tu fototeca

Elige entre miles de libros, como obras clásicas, éxitos y más, para mejorar tu biblioteca personal. En iBooks, haz clic en el botón iBooks Store y explora o busca libros.

Un libro abierto en iBooks en una Mac.

Continúa donde te quedaste

Lee un libro en tu Mac durante un viaje corto y en la noche usa tu iPad para continuar la lectura donde te quedaste; iCloud se encarga de llevar un registro de las páginas que has leído. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos tus dispositivos.

Los controles del tamaño del texto, color de fondo y controles del tipo de letra en el menú Apariencia.

Tus libros, a tu manera

Personaliza tu experiencia de lectura al ajustar el tamaño del texto, color de fondo y tipo de letra de un libro. Para iniciar, haz clic en  el botón Apariencia.