macOS High Sierra

Descargar y actualizar libros comprados

Si anteriormente eliminaste un libro que hayas comprado en iBooks Store, el libro seguirá estando en iCloud y puedes descargarlo nuevamente cuando estés conectado a Internet. Si completaste la configuración de “Compartir en familia”, también puedes descargar los libros de tu familia.

Cuando haya actualizaciones disponibles para cualquiera de tus libros, verás el botón Descargas en la esquina superior derecha de la biblioteca o de iBooks Store.

Abrir iBooks por mí

Descargar un libro

Antes, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para comprar o descargar el libro. Para ver el Apple ID que estás usando, ve a Tienda > Ver mi Apple ID.

Nota: Los libros que están ocultos no estarán disponibles para descargarse.

1. En tu Biblioteca, haz clic en “Todos los libros”, selecciona “Ordenar por” y selecciona “Mostrar libros de iCloud”.

Si ves “Ocultar libros de iCloud”, es porque ya se muestran todos los libros que has comprado.

Nota: Los libros que compres aparecerán en tu biblioteca con un ícono de estado de iCloud .

2. Haz doble clic en un libro que tenga un ícono de estado de iCloud para descargarlo y abrirlo.

Descargar libros de los miembros de la familia

Si tienes configurado “Compartir en familia”, también puedes descargar los libros de los miembros de tu familia. Asegúrate de que haber iniciado sesión con el Apple ID que usas para “Compartir en familia”.

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda) y haz clic en Comprado debajo de "Enlaces rápidos" a la derecha.

2. Haz clic en tu nombre junto a Comprado y selecciona el nombre de otro miembro de la familia.

3. Haz clic en el ícono de estado iCloud para el libro que quieres agregar a tu biblioteca e ingresa la información de tu cuenta.

Los libros que estén ocultos no se mostrarán y no se podrán descargar. Para obtener más información, consulta Compartir compras con la familia.

Configurar iBooks para que descargue compras automáticamente

Puedes hacer que las compras de iBooks Store que realizas desde otros dispositivos se descarguen automáticamente en tu Mac.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID. Para ver el Apple ID que estás usando, ve a Tienda > Ver mi Apple ID.

2. Selecciona iBooks > Preferencias y haz clic en Tienda.

3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.

Actualizar los libros

• Haz clic en el botón Descargas y elige los libros que quieres actualizar o haz clic en “Actualizar todo”.