macOS High Sierra

Calificar y dejar reseñas de libros

Puedes calificar un libro, escribir una reseña o contarles a otros sobre él en iBooks Store.

Abrir iBooks por mí

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda).

2. Selecciona el libro en iBooks Store y realiza una de las siguientes acciones:

• Calificar el libro: haz clic en “Calificaciones y reseñas” y selecciona de una a cinco estrellas.

• Hacer una reseña del libro: haz clic en “Calificaciones y reseñas” y selecciona “Escribir una reseña”.

• Contarles a otros sobre el libro: haz clic en la flecha que está al lado de “Comprar libro”, “Obtener” o “Reserva” y elige una opción.