macOS High Sierra

Resaltar fragmentos y hacer notas

Si lees algo que quieres recordar, puedes resaltarlo o crear una nota. Puedes ver tus resaltados y notas en cualquier momento y usarlos como tarjetas de estudio.

Abrir iBooks por mí

Un libro de texto de iBooks mostrando texto resaltado, una nota y contenido interactivo.

Nota: es posible que la función de resaltado de texto no esté disponible en todos los tipos de libros.

Abre un libro y realiza cualquiera de las siguientes tareas:

• Resaltar o subrayar texto: selecciona el texto y elige una opción de resaltado (un color o subrayado) en el menú desplegable.

• Agregar una nota: selecciona texto y elige "Agregar nota" en el menú desplegable.

• Ver todos los resaltados y las notas: mueve el puntero a la parte superior del libro y haz clic en el botón del panel Notas .

Con algunos libros, también podrás seleccionar Visualización > "Mostrar notas en los márgenes" para ver las notas en el margen del libro.

• Eliminar un resaltado o subrayado: selecciona el texto resaltado y elige "Eliminar resaltado".

• Eliminar una nota: abre el panel Notas, selecciona la nota y presiona Suprimir.

Para obtener información acerca de cómo compartir resaltados y notas, consulta Compartir opiniones, notas y citas.