macOS High Sierra

Apple ID

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, juanlopez@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información sobre Apple ID o para crear una, visite el sitio web de Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Deberías usar el mismo Apple ID para todos tus servicios de Apple, incluyendo iTunes Store, App Store y iBooks Store. Sin embargo, si ya tienes varios Apple ID para los distintos servicios, puedes seguir usándolos. Para más información, consulta la página de soporte de iTunes y la sección “Usar un Apple ID para iCloud y otro para iTunes” de la página Iniciar sesión con tu Apple ID.