Una ilustración de las palabras “Oye Siri, ¿cómo está el clima?”.

Comienza tu día

¿Tienes una canción favorita que te gusta escuchar en las mañanas? Sólo pídela. Di, por ejemplo, “Oye Siri, reproduce ‘Soñé’ de Zoé” o si todavía tienes demasiado sueño como para elegir, di “Oye Siri, reproduce música animada”. Con uno de los catálogos musicales más grandes del mundo a tu disposición, gracias a tu suscripción de Apple Music, puedes escuchar más de 50 millones de canciones.

Escucha las noticias en la mañana mientras te alistas. Pregunta “Oye Siri, ¿qué noticias recientes hay?”. Descubre si necesitarás el paraguas preguntando “Oye Siri, ¿cómo va a estar el clima hoy?”.

Reproducir música en el HomePod

Una ilustración que muestra las palabras "Oye Siri, pon un temporizador de 12 minutos para la pizza"

Relájate después del trabajo

Si estabas escuchando música o un podcast de camino a tu casa, coloca tu iPhone cerca de la parte superior del HomePod para seguir reproduciendo desde donde te quedaste. O escucha una selección personalizada creada especialmente para ti por Apple Music diciendo “Oye Siri, pon música relajante”.

HomePod también puede ayudarte a preparar la cena. Di "Oye Siri, configura un temporizador de 20 minutos" o pregunta "Oye Siri, ¿cuántas tazas hay en un litro?".

Pregúntale a Siri prácticamente cualquier cosa

Una ilustración de las palabras “Oye Siri, reproduce sonidos del océano”.

Hora de dormir

A medida que te relajas para el anochecer, escucha sonidos de fondo relajantes. Di “Oye Siri, reproduce el sonido de la lluvia”. Para asegurarte de que no se reproduzca toda la noche, di “Oye Siri, deja de reproducir en 30 minutos”. Y recuerda decir “Oye Siri, pon una alarma a las 7 de la mañana”.

Antes de irte a la cama, di “Oye Siri, buenas noches” para activar una ambientación que creaste en la app Casa que apaga todas las luces, cierra la puerta de la entrada con llave y baja la temperatura. Dulces sueños.

Aprende a controlar tu casa

Para explorar el Manual del usuario del HomePod, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (donde esté disponible).