Fuente de entrada

Las fuentes de entrada te permiten escribir utilizando disposiciones de teclado o métodos de entrada adicionales. Puedes usar fuentes de entrada para:

• Ingresar texto en diferentes idiomas.

• Ingresar texto en el mismo idioma utilizando una disposición o método alternativo (como la disposición de teclado Dvorak para el inglés, o la fuente de entrada Escritura a mano para el chino).

Para agregar fuentes de entrada y cambiar su configuración, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema, y haz clic en Teclado  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Ve a Entrada de texto a la derecha y haz clic en Editar.

También puedes establecer una opción en la configuración de Teclado para cambiar las fuentes de entrada presionando la tecla Fn o la tecla Globo terráqueo (si está disponible en el teclado).