cadena de fecha

Un valor de cadena de fecha puede ser cualquiera de estos tipos:

• Una referencia a una celda que contenga una cadena de fecha válida. Por ejemplo, una referencia a una celda que contenga ="19 dic. 2014".

• Una cadena de fecha válida incluida entre comillas. Por ejemplo, "10/11/13".

• Una referencia a una celda con formato de texto que contenga una cadena de fecha válida.

Los valores de fecha escritos directamente en una celda o incluidos entre comillas pueden adoptar diversos formatos, dependiendo del formato de fecha especificado en el dispositivo. Por ejemplo, si seleccionaste "Estados Unidos" como región, los valores de fecha "2/15/2015", "2/15/152015"2-15-2015", "02-15-2015", "Feb 15, 2015" y "Febrero 15, 2015" son equivalentes.