barra lateral de la biblioteca

La barra lateral de bibliotecas acoge y organiza las bibliotecas y los eventos que contienen tu material importado (vídeo, audio e imágenes fijas) y tus proyectos. Cuando se selecciona un evento o una biblioteca de la barra lateral de bibliotecas, los clips y los proyectos que contiene aparecen en el explorador. La barra lateral de bibliotecas también contiene las colecciones por palabra clave y las colecciones inteligentes, que te permiten organizar tus contenidos mediante palabras clave y búsquedas guardadas.

La barra lateral de bibliotecas y el explorador

Para mostrar u ocultar la barra lateral de bibliotecas, realiza una de las siguientes operaciones:

• Haz clic en el botón Bibliotecas en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón Bibliotecas
  • Selecciona Ventana > Ir a > Bibliotecas (o pulsa Comando + 1).