componentes de audio

Los archivos de audio pueden contener un solo canal de audio o varios. Final Cut Pro agrupa automáticamente los canales de audio en componentes de audio conforme al modo en que los canales estén configurados para el clip.

Por ejemplo, muchos populares formatos de archivos de audio digital, como AAC y MP3, usan archivos estéreo intercalados, que no contienen canales izquierdo y derecho separados. Los clips estéreo con canales izquierdo y derecho intercalados aparecen como un solo componente de audio en el inspector de audio y en la línea de tiempo. Si se cambia la configuración de canales del clip de Estéreo a “Mono dual”, los canales aparecen como dos componentes de audio separados.

En Final Cut Pro, se puede ampliar la parte de audio de los clips para visualizar y editar los componentes de audio bajando incluso al nivel del canal individual.