Inspector

Área en el lado izquierdo de la pantalla Edición donde puedes ver o modificar los atributos de un clip seleccionado en el explorador o la línea de tiempo.

Para abrir el inspector:

• Con un proyecto abierto, selecciona un clip en el explorador o la línea de tiempo y toca Inspeccionar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Las opciones disponibles en el inspector dependen del tipo de clip seleccionado.

La pestaña Formato del inspector, que muestra los controles para modificar la velocidad del clip de vídeo, la opacidad y el modo de mezcla.

Para ocultar el inspector, toca Inspeccionar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.