control del modo de edición

El control situado debajo del explorador que se usa para añadir uno o más clips seleccionados en el explorador a la línea de tiempo. El botón del lado izquierdo del control muestra el tipo de edición que has seleccionado.

El control “Modo de edición”.

Para usar el control “Modo de edición”:

1. Selecciona uno o más clips en el explorador.

2. Toca la flecha hacia abajo a la derecha y, a continuación, toca un método de edición:

• Sobrescribir en el cursor de reproducción: Añade el clip a la pista principal, empezando en la posición del cursor de reproducción y sobrescribiendo los clips que estén en la línea de tiempo en la medida del clip nuevo.

• Insertar en el cursor de reproducción: Añade el clip a la pista principal en la posición del cursor de reproducción, desplazando los clips siguientes de la línea de tiempo hacia la derecha.

• Conectar en el cursor de reproducción: Añade el clip como un clip conectado en la posición del cursor de reproducción, debajo o encima de la pista principal.

• Agregar a la pista: Añade el clip al final de la pista principal.

3. Para aplicar el método de edición seleccionado, toca el botón de la izquierda (Sobrescribir, Insertar, Conectar o Añadir).