Intervalo

Una sección dentro de un clip. Puedes seleccionar un intervalo en cualquier clip del explorador o la línea de tiempo. Puedes acortar selecciones de intervalos, valorar intervalos, añadir palabras clave y más. En la línea de tiempo también se puede seleccionar un intervalo que abarque varios clips.

Para seleccionar un intervalo, abre un proyecto y, a continuación, realiza una de las acciones siguientes:

• En el explorador: Toca el botón “Explorador multimedia” en la barra de herramientas y, a continuación, toca un clip de vídeo o audio en el explorador. En la parte inferior del explorador, arrastra los tiradores en cualquiera de los extremos de la tira de fotogramas para definir el inicio y el fin del intervalo.

La tira de fotogramas del explorador de contenido con un intervalo seleccionado, tiradores amarillos en los puntos de inicio y final, botones para ajustar el punto inicial y el punto final, y el cursor de reproducción (una línea blanca vertical).
  • En la línea de tiempo: Toca el control de selección amarillo en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo y toca Intervalo. Arrastra por uno o varios clips para definir un intervalo.

Un clip con un intervalo seleccionado en la línea de tiempo.

Para ajustar el punto inicial o final de un intervalo, arrastra el tirador del extremo correspondiente.