Manual del usuario de FaceTime

para macOS Mojave

La ventana de FaceTime mientras se realiza una llamada grupal.

Haz que todos sean parte de la conversación

Sin importar si estás en casa o de viaje, puedes usar FaceTime para hablar con una sola persona o con un grupo.

Cómo hacer llamadas de video

Aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla de la Mac, mostrando que hay una llamada telefónica en progreso usando el iPhone.

Realiza llamadas con tu Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas telefónicas desde la Mac usando una variedad de apps, como Safari y Calendario.

Cómo realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac

La ventana de FaceTime mostrando a dos personas en una llamada; la persona que inició la llamada está en la ventana de PIP en la esquina superior derecha. En la esquina superior derecha está el botón Live Photo disponible para ambas personas para tomar una Live Photo.

Guarda ese momento especial

Durante una llamada de video, toma una Live Photo de la persona con la cual estás hablando.

Cómo tomar una Live Photo

Para explorar el Manual del usuario de FaceTime, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de FaceTime.