macOS High Sierra

Tomar una Live Photo

Durante una llamada de video de FaceTime, puedes tomar una Live Photo para capturar un momento de la llamada. Tu contacto y tú recibirán una notificación indicando que se tomó la foto, y la Live Photo se guardará en tu fototeca. Antes de que tomes una Live Photo, la otra persona en la llamada debe ajustar sus preferencias de FaceTime para permitir que tomes una Live Photo.

Nota: tanto tú como la otra persona deben tener macOS High Sierra v10.13 o iOS 11 para capturar una Live Photo.

Abrir FaceTime por mí

• Configurar FaceTime: ve a FaceTime > Preferencias y selecciona la casilla junto a "Permitir que se tomen Live Photos durante llamadas de video".

• Configurar Fotos: abre la app Fotos si aún no la tienes abierta.

Nota: no es necesario abrir la app Fotos para capturar una Live Photo; sólo es necesario haberla abierto al menos una vez y tener una fototeca predeterminada.

• Tomar una Live Photo: durante una llamada de video, cuando quieras tomar una Live Photo, haz clic en el botón Live Photo (o usa Touch Bar).

Una notificación te indica que la foto está disponible en la app Fotos.

Nota: si el botón “Live Photo” está deshabilitado, es porque tú o tu amigo no tienen permitida la captura de Live Photos durante las llamadas de FaceTime, o porque el dispositivo de tu amigo no tiene macOS High Sierra 10.13 o iOS 11.