Requisitos de Live Photos en FaceTime

Para capturar una Live Photo en una videollamada de FaceTime de uno a uno, asegúrate de que tanto tú como la otra persona tengan cualquiera de los siguientes:

• Una Mac con la última versión de macOS 10.13.6, o macOS 10.14.4 o posterior

Para obtener más información sobre las versiones más recientes de macOS, consulta el artículo de soporte de Actualizaciones de seguridad de Apple.

• Un iPhone con iOS 12.1.4 o posterior

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior

Para capturar una Live Photo en una videollamada grupal de FaceTime, asegúrate de que tanto tú como los demás participantes de la llamada tengan cualquiera de los siguientes:

• Una Mac con macOS 10.15 o posterior

• Un iPhone con iOS 13 o posterior

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior

Esta función no está disponible en todos los países o regiones.