macOS High Sierra

Configurar tu tarjeta de contacto

Cuando configuras tu Mac, Contactos crea automáticamente una tarjeta de contacto para ti, conocida como tu tarjeta yo. Otras apps, como Mail o Safari, pueden usar la información en tu tarjeta, como tu nombre, dirección de correo electrónico o fotografía (si agregas una). Si agregas un apodo a tu tarjeta, Siri usará ese apodo en lugar de tu nombre de pila.

La barra lateral de Contactos mostrando la tarjeta "yo" en la parte superior.

Abrir Contactos por mí

• Ver tu tarjeta: selecciona Tarjeta > Ir a mi tarjeta. En la lista de contactos, el ícono Yo junto a tu nombre, identifica tu tarjeta.

• Convertir otra tarjeta como tu tarjeta: selecciona la tarjeta y ve a Tarjeta > Convertir esta tarjeta en mi tarjeta.

• Cambiar información en tu tarjeta: cambiar o agregar información. Otras apps, como Mensajes o Mail, pueden usar tu fotografía.

• Convertir tu tarjeta en privada: selecciona Contactos > Preferencias, haz clic en vCard, luego selecciona “Activar tarjeta personal privada”.

• Seleccionar los campos en tu tarjeta personal privada para compartir o exportar: selecciona tu tarjeta, haz clic en Editar cerca de la parte inferior de la ventana y selecciona las casillas Compartir para los campos que quieras incluir cuando compartas o exportes tu tarjeta.

Safari puede usar la información en tu tarjeta para rellenar automáticamente tu información de contacto, contraseñas y más en los formularios en la web.