grupo de imágenes (GOP)

La codificación MPEG-2 en Compressor combina fotogramas en grupos de imágenes durante el proceso de codificación para eliminar los fotogramas redundantes y crear un archivo con un alto grado de compresión.

Importante: Al aplicar un ajuste de MPEG-2 al archivo fuente, Compressor asigna muchas de las propiedades del ajuste automáticamente (incluida la frecuencia de fotogramas, que determina las propiedades “Estructura de GOP” y “Tamaño de GOP”) en función de las propiedades del archivo fuente. Estas propiedades asignadas automáticamente se recomiendan encarecidamente. No obstante, si has establecido manualmente la propiedad “Frecuencia de fotogramas” del ajuste de MPEG-2, también puedes establecer los valores de los controles “Orden de fotogramas de GOP” y “Tamaño de GOP”.