tarea

Una tarea contiene un archivo fuente (el archivo multimedia que quieres transcodificar) e instrucciones de salida, que incluyen:

• Subtítulos: Puedes añadir un archivo con datos de subtítulos a la tarea. Compressor es compatible con archivos de subtítulos opcionales CEA-608 (con extensión .scc), archivos de subtítulos ITT (con extensión .itt) y archivos de subtítulos SRT (con extensión .srt).

• Uno o varios ajustes: Las instrucciones de transcodificación que especifican cómo se va a procesar el archivo. Compressor proporciona varios ajustes integrados que se pueden utilizar para generar archivos en los formatos multimedia habituales. Además, Compressor proporciona numerosos destinos (uno o varios ajustes combinados con una acción automatizada que se realiza tras la codificación) preconfigurados. Por ejemplo, si utilizas el destino “Publicar en Vimeo” para transcodificar un archivo fuente, Compressor crea un archivo de vídeo QuickTime de alta calidad. A continuación, la acción de la tarea del destino publica el archivo transcodificado en tu cuenta de Vimeo.

• Una ubicación: El lugar donde se va a guardar el archivo transcodificado. Puedes usar una de las ubicaciones integradas o bien especificar una nueva.

• Un nombre de archivo: El título del archivo transcodificado. Puedes usar el nombre de archivo por omisión (el nombre del archivo fuente) o bien escribir un nombre de archivo personalizado.

• Una acción de tarea: Una acción automatizada que se realiza con un archivo multimedia después de su transcodificación, como grabar un DVD. Cada uno de los destinos integrados contiene una acción de tarea. También puedes añadir manualmente una acción de transcodificación a una tarea.

Las tareas se configuran en la vista Actual.

Tarea en el área de lote con varios ajustes.