área de vista previa

Área de la ventana de Compressor donde puedes reproducir el archivo fuente y obtener una vista previa del archivo transcodificado. Al hacer clic en el botón Comparación, la pantalla se divide mediante una línea blanca vertical, donde el archivo fuente se muestra a la izquierda y la vista previa de los archivos transcodificados, a la derecha.

Área de vista previa mostrando los controles de reproducción y la comparación entre el contenido fuente multimedia y una vista previa del contenido multimedia transcodificado.
  • Para obtener una vista previa del archivo fuente transcodificado: Asegúrate de que el botón Comparación está seleccionado (resaltado) y, a continuación, haz clic en el botón Reproducir .

• Para modificar los puntos inicial y final del archivo de salida: Arrastra el punto de entrada o el punto de salida a otra ubicación de la línea de tiempo.

• Para saltar entre marcadores o puntos de entrada y salida: Haz clic en el botón Anterior o Siguiente .

• Para ampliar o alejar la imagen en el área de vista previa: haz clic en el menú desplegable Zoom y, a continuación, selecciona un nivel de zoom.

• Para mostrar los subtítulos o subtítulos opcionales en el área de vista previa: haz clic en el botón “Subtítulos opcionales” y selecciona Activado.

• Para seleccionar una pista de audio alternativa en un paquete de iTunes Store: haz clic en el botón “Seleccionar el idioma del audio, el subtítulo y los subtítulos opcionales” y selecciona el idioma de audio que quieres reproducir.

También puedes usar el menú desplegable Marcador para añadir marcadores de capítulo, compresión y edición o un fotograma de póster a tu archivo de salida.