Flujo de trabajo de Automator

Automator, una aplicación que permite crear avanzados flujos de trabajo automatizados sin necesidad de programar nada, viene incluido en macOS. En Compressor, puedes ejecutar un flujo de trabajo de Automator como una acción de tarea. Para obtener más información sobre Automator, así como instrucciones sobre cómo crear un flujo de trabajo de Automator, consulta Ayuda de Automator (disponible en el menú Ayuda de la aplicación Automator).