Ventana de Aula con los alumnos seleccionados que están a distancia.

Crear una clase a distancia

Puedes crear una clase rápidamente e invitar a los alumnos a unirse de forma presencial, a distancia, o ambas.

Cómo crear tu primera clase

Ventana de Aula en el iPad, con el botón Pantallas resaltado. En la parte inferior se muestra la pantalla de cada alumno seleccionado.

Ver pantallas

Ve las pantallas de tus alumnos para ayudarles a que no se distraigan.

Cómo ver la pantalla de todos tus alumnos

Panel de navegación de la ventana Aula que muestra un grupo de alumnos seleccionados y, debajo, dos destinos entre los que elegir: Libros y Safari.

Abrir una página web o un libro EPUB en el dispositivo de los alumnos

Abre una página web o un libro EPUB para ayudar a los alumnos a aprender sobre un tema.

Cómo abrir una página web marcada o un capítulo de un EPUB

Para explorar el manual del usuario de Aula para el iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.