Ventana de Aula mostrando a estudiantes remotos seleccionados.

Crear una clase rápidamente

Puedes crear una clase rápidamente e invitar a estudiantes que quieras, ya sean remotos o presenciales, o una combinación de ambos.

Cómo crear tu primera clase

Ventana de Aula en la Mac con el botón Pantallas resaltado. La pantalla de cada estudiante seleccionado se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Ver pantallas

Ve las pantallas de tus estudiantes para mantener a los estudiantes enfocados en una tarea.

Cómo ver las pantallas de todos tus estudiantes

Ventana de Aula mostrando el panel “Ir a” con un grupo de estudiantes seleccionados y, arriba, dos destinos: Libros y Safari.

Abrir una página web, un libro EPUB o un documento PDF para los estudiantes

Abre una página web específica, un libro EPUB o documento PDF para ayudar a los estudiantes a aprender sobre una materia específica.

Cómo abrir un marcador de una página web, un capítulo de un documento EPUB o un documento PDF

Para explorar el Manual del usuario de Aula para Mac, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.