Manual del usuario de Configuración de Audio MIDI

para macOS Mojave

El cuadro de diálogo de configuración de bocinas mostrando una configuración cuadrafónica de bocinas.

Crea un entorno de sonido surround

Conecta bocinas externas a tu Mac u otros dispositivos con salida de audio para crear un entorno de sonido surround en cualquier cuarto de tu casa.

Cómo configurar bocinas externas

La ventana de Estudio MIDI.

Describe visualmente la configuración de tu dispositivo MIDI

Después de conectar tus dispositivos MIDI, tales como teclados y secuenciadores, usa Estudio MIDI para establecer y mostrar las conexiones que hay entre ellos.

Cómo configurar dispositivos MIDI

Para explorar el Manual del usuario de Configuración de Audio MIDI, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.