ID de la organización

El ID de la organización es tu identificador único en Apple Business Manager. Si le das el ID de la organización a un operador o distribuidor autorizado de Apple participante y agregas su ID de distribuidor al perfil de tu cuenta, lo autorizas a enviar a Apple los dispositivos que compraste a través de él para inscribirlos en Apple Business Manager. Los desarrolladores de apps también pueden utilizar el ID de la organización para distribuir apps personalizadas a tu organización.