ID de distribuidor

El ID de distribuidor es un identificador único que tienen todos los distribuidores u operadores de Apple autorizados que participan en Apple Business Manager. Si agregas el ID de distribuidor de un operador o distribuidor autorizado de Apple participante al perfil de tu cuenta y das el ID de tu organización a este distribuidor, lo autorizas a enviar a Apple los dispositivos que compraste a través de él para inscribirlos en Apple Business Manager.

Si no sabes el ID de distribuidor de tu operador o distribuidor autorizado de Apple participante, comunícate con él para pedir ayuda.